首页 > 资讯

行业资讯

儿童戴智能手表有什么好处?

2018-07-09 15:29:44   TVG手表    0

  儿童作为国家的未来,作为国家的新鲜血液,从小一个好的教育非常之重要,尤其是孩子的观念等方面,从小建立了之后,以后想要改变将会很麻烦。出于种种情况考虑,大多数家长都不会给孩子配备手机,而选择给孩子配备智能手表,那么儿童戴智能手表有什么好处呢?下面TVG手表厂家就来给大家讲讲。


  1、定位

  智能手表定位功能是一个基本功能,用于保障孩子的安全,一般智能手表都会有定位能力,但是,定位功能还是有区别的,定位的精准性非常重要,如果选购儿童智能手表的话,一定要找定位精准到5米内的。如果孩子发出求救信号的时候,才能最快速的找到孩子。

  2、防水

  大家都知道,小孩子喜欢玩水,而且还经常会出现洗手的情况,智能手表的防水能力也成了一个必要的功能了。

  3、可通话

  智能手表一般都设有SIM卡槽,可直接与佩戴者进行联系,方便简单,而且手表不像手机,手机装在身上,因为不是紧贴皮肤,在一些嘈杂的环境,可能会感受不到手机的震动,但是手表由于紧贴手臂,基本不会错过来电信息,家长也可以随时联系到孩子。而且有的智能手表是配备了防屏蔽功能,只有白名单的才能拨打到孩子的电话,不再白名单的用户是拨打不进去的。

  4、一键求救

  很多手表都配备了一键求救按钮,SOS按钮,按住五秒,自动通知到家长,当出现一些紧急的情况的时候使用,还记得在前一段时间,一外国的小孩,被自家的汽车后座卡住了,由于手机离身边有点远,呼叫手机语音系统拨打了报警电话,但是却由于离得较远,无法听清,最终救援没有及时赶到而离世,如果他当时佩戴的是智能手表的话,情况绝对不会是这个样子了。

  儿童智能手表是专门根据孩子的情况而设计研发的,首先出发的角度就是保证孩子的安全为主要,然后再配备一些别的功能,让父母可以更好的对孩子进行引导。