首页 > 资讯

行业资讯

智能遥控手表都能干些啥

2018-04-27 14:44:38   TVG手表    0

  智能遥控手表的诞生,让我们的日常生活更加方便快捷,同时也让我们更加的舒适,那么这智能遥控手表都能干些啥呢?下面TVG手表厂家就来给大家讲讲。

  1、遥控电视

  将电视遥控器的关键按钮存进去,比如开关、调台、调音等按键拷贝进入手表中,就能不使用电视遥控进行遥控电视,很多人看到这可能会觉得好像并没有什么用。其实不然,假如电视遥控坏了呢?这个时候岂不是就派上用场了。

  2、遥控空调

  遥控空调这个是一个非常不错的功能,当自己躺在舒服的床上,懒得起来拿遥控怎么办?按按手表就搞定,随手控制温度高低,是不是很舒服。

  3、遥控投影仪

  在开会的时候,直接手表来遥控开关、翻页等等功能,是不是很霸气?

  TVG智能遥控手表可以对红外线发射的东西进行遥控,将红外发射的信号拷贝到手表中,然后使用手表就能进行遥控了。