首页 > 资讯

行业资讯

恋人表情 TVG海豹精英腕表臻献七夕节

2016-07-27 16:05:37   TVG手表    0

  炽热的炎夏,传统的七夕情人节悄然而至。牛郎和织女在这一天得以相会,而地球上的情侣们也两相依偎,沉醉于静谧而充满爱意的时光之中。每年基本都是男孩送女孩礼物,但今年女孩你该为他送一块象征男人的表—TVG手表


   TVG手表携手海豹精英系列臻献七夕节,以外观时尚大气,精钢材质,全自动的电子机芯,在传统腕表的概念中,加入LED电子科技双显芯片,尽显男人冒险,不断挑战和超越传统的魅力献礼七夕,你男朋友的理想腕表,尽显男人本色。

  


  TVG海豹精英手表尽显男人魅力

  


  TVG海豹精英手表完美诠释新时尚

  TVG手表诞生自1989年,源自瑞士。TVG海豹精英手表嵌入LED科技的双眼式表盘设计,拒绝一成不变的传统表达,狂放不羁,时刻张扬年轻的心,睥睨天下,完美诠释新时尚。尽显沉稳内敛的成熟男性气质,七夕最好的礼物,女孩你该送你男朋友这样是手表,表达你内心的寄望,希望他一往无前、坚持梦想、尽显个人魅力!

  


  TVG海豹精英手表胆敢睥睨天下

  


  TVG海豹精英手表精品典范

  无独有偶,TVG手表系列不断推陈出新,历年来推出了诸多兼具非凡性能和卓越创意的腕表。农历七月初七的七夕情人节是属于盛夏的浪漫,TVG海豹精英手表则为七夕节点燃浓浓的爱意和激情。精工浇铸的表壳,历经3道原模浇铸,13次电镀表面处理。坚固的表壳、流畅的线条,内嵌精心打磨的计时按钮,符合人体工学设计。搭配不锈精钢双按折叠扣,轻便别致,可随时调节宽度,带来无与伦比的佩戴体验。TVG海豹精英腕表颇具时尚的青春气息,为积极向上不断挑战酷爱户外运动的伴侣们献上了独特的七夕腕表之选。

  产品特征:

 

  采用美国ASTM标准生产的

  奥氏体304不锈钢

  海豹精英底盖采用美国ASTM标准生产的奥氏体

  304不锈钢,具有良好的耐腐蚀性、耐热性,

  使用温度-196℃~800℃,韧性高,

  即使在最极端的环境,其美态依然不减。

购买请点击网站右上角JD(京东)和T(天猫)进入官方旗舰店!