首页 > 资讯

公司动态

手表戴哪只手好?

2016-11-07 14:44:37   TVG手表    0

  手表已经成为人们生活必不可或缺的一部分,很多成功人士、户外运动者都会佩戴手表,但是不少人不知道到底手表戴哪只手好,下面TVG手表厂家来和大家介绍一下。


  首先来了解一下手表的构造、发条旋钮和调整时间的按钮旋钮等,都在手表盘的右侧,所以要是把手表戴在右手的话,显示很别扭,所了为了方便工作和生活中查看时间,一般大家都习惯将手表带在左手。



  而由于手表的设计空间很小,适用右手佩戴的手表是极少的,专门设计镜像的手表,这很不容易,绝不是小小的改装就可以成功的——机构要反向,但是指针旋转方向却是一样的,此外,即使不用有利手,扭动旋钮也并没有多别扭,也不存在另外重新设计右手版的必要。


  国际惯例左手是带手表的,通常来说男士腕表要戴在左手手腕上,皮质表带的款式应该贴合手腕处皮肤,不锈钢或钛合金等金属表带的款式则要以能容纳半个小指为最佳佩戴效果,简单说就是要和手腕间留有一点缝隙,防止表节夹到皮肤或夏季出汗黏着。


  关于手表戴哪只好就和大家介绍到这里,现在大家都了解了手表的戴法了,TVG运动手表贴近生活,倾注个性,引领时尚 潮流,追求高品质高精度。